?

Log in

Маски для лица: типы и польза - Люби себя! [entries|archive|friends|userinfo]

Маски для лица: типы и польза [апр. 23, 2013|01:15 pm]
Люби себя!

lyubi_sebya

[monplatin]

Лучший способ быстро увлажнить, успокоить и глубоко очистить кожу – подарить ей 15-минутное свидание с маской. Грамотно подобранная, обладающая ценным составом, - она творит с нами чудеса. Кожа становится моложе, красивее, а мы – счастливее!

карт 1Маски могут быть тонизирующими, сужающими поры, питательными, увлажняющими и лечебными. Если в конце долгого дня кожа потеряла свою свежесть, а вам срочно нужно отправиться на свидание, выбирайте тонизирующую маску для лица. Она восстановит естественный баланс влаги, а также смягчит и возвратит коже упругость и эластичность. Если чувствуете, что коже не хватает витаминов, тогда займитесь ее питанием! В ход могут идти как фрукты, так и овощи. Такие домашние натуральные маски хороши тем, что устраняют вялость и усталость кожи, повышают ее тонус, а также содержат большое количество веществ, стимулирующих деятельность наших клеток.


карт 2Кожа сухая и склонна к морщинкам? Выручит салонная питательная маска, состав которой разрабатывается передовыми специалистами из области косметологии. С уверенностью рекомендуем использовать увлажняющую маску Ultra Intensive Facial Mask от Mon Patin. В ее основе лежит экстракт натуральной черной икры, который глубоко увлажняет кожу и повышает ее тонус. Маска создана по уникальной технологии двухэтапного поглощения (МР269), содержит витамины А, Е и минеральные вещества. При ее регулярном применении вы отметите уменьшение морщин и ощутите «лифтинг-эффект». Наносить маску следует на 30–60 минут, затем смыть теплой водой. В идеале повторять эту несложную приятную процедуру 2 раза в неделю. Тогда результата не заставит себя ждать.

карт 3 Для жирной кожи необходимы маски, сужающие поры. К тому же они должны «притягивать» грязь, жир и отмершие роговые чешуйки с поверхности лица. Отличный вариант – Face Mud Mask от Mon Platin. В состав этой потрясающей грязевой маски входит экстракт алоэ и уникальный комплекс масел для питания кожи лица.
В результате ваши поры очищены, улучшено кровообращение, кожа приобретает здоровый вид и свежесть!


карт 4 Маски из противовоспалительной группы не только тщательно очищают и сужают поры, но и оказывают антибактериальное действие. Они регулируют деятельность сальных желез и приводят кожу в полный порядок.

Важно! Прежде чем наложить любую маску, нужно тщательно очистить кожу. Помните, движения рук должны быть плавными и нежными. Учитывайте массажные линии, расслабьтесь и думайте о хорошем!

СсылкаОтветить