?

Log in

Детские травмы и насилие... - Люби себя! [entries|archive|friends|userinfo]

Детские травмы и насилие... [янв. 28, 2013|05:08 pm]
Люби себя!

lyubi_sebya

[inga_ko]
Детские травмы и насилие...
переросшие во взрослые проблемы взаимоотношений.

- мне страшно
- меня били (насиловали)
- меня унижают
- моральное насилие
- унижение
- не могу открыть рот
- не могу ответить
- нападаю, защищаясь
- и т.д., если это ваша проблема - вы знаете лучше

Оказывается, и это вполне закономерно, когда причины поведения взрослых ясны, когда прощение и понимание пришло, когда дети высорсли и готовы сами нести ответственность за свою жизнь, остается самое сложное и интересное - привычка прошлого...

Если человек всю жизнь видел грязь и жестокость, слышал крики и подвергался физическим и моральным унижениям, он может вырасти духовно сильным, одаренным, понимающим и мягким. Он может быть готов уже ко всему. Рано начнет свой духовный путь, много добьется самостоятельно... но сможет ли он отказаться от привычки, что "если любят - бьют"?
Родители любят нас по умолчанию. И все дети это знают и чувствуют. И если любовь родителей проявлялась в пряниках... Ребенок раздает пряники и принимает их же потом, когда начнет осознанно любить. А если кнут... Я люблю, и поэтому я бью. "Бьет, значит - любит" - эта садомазохистская поговорка не зря появилась в народе.

Смогли изменить (переломить) себя самостоятельно - замечательно!
Не смогли... видите эти сны, чувствуете схожие эмоции, неосознанно выбираете себе вторых половинок, которые "продолжают дело" ваших родителей. Зачем-то вам еще нужна эта "драма жизни". Что-то еще не поняли. От чего-то еще нужно избавиться.

Первое: осознать, что эта проблема есть
Второе: принять ее, не бежать от нее (как при тяжелом заболевании)
Третье: работайте, вычищайте, освобождайтесь... и лучше, конечно, под присмотром Мастера, дабы сохранить свою психику в порядке.
Продышать проблемы. Проработать. Разовый ребефинг.
Запись здесь.
3 февраля 14:00-17:00
Стоимость 3000 руб.

Из Esolang с любовью!
СсылкаОтветить